Français

Assistance clientèle liée au jeu

Requêtes concernant
Megaton Musashi W: Wired

Veuillez remplir le formulaire suivant si vous avez une question relative à Megaton Musashi W: Wired.
Une fois tous les champs obligatoires remplis, cliquez sur le bouton « Confirmer » en bas de la page. Non-support Inquiries
(inquiries about the game other than customer support)
Other Inquiries
(business offers or inquiries from news media, etc.)

Jeu*
Nom*
Saisissez une adresse e-mail valide*
Adresse e-mail valide (confirmation)*
Version du jeu Par exemple, ver.1.1.1
La version est affichée en bas à droite sur l'écran titre.
Détails de la demande* Veuillez remplir le contenu de la demande en fournissant le plus de détails possibles.

*Champs requis

• *Le temps de réponse peut varier selon la demande. Les réponses aux demandes envoyées pendant le week-end et les vacances peuvent prendre du retard. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
  • *Nous envoyons les réponses à partir de l'adresse e-mail musashiw_support@level5.co.jp. Veuillez vérifier vos paramètres d'e-mail pour vous assurer que vous pouvez recevoir des e-mails à partir de cette adresse.
  • *Certaines lettres et certains symboles peuvent ne pas être pris en charge par notre système. Veuillez n'utiliser que des caractères standards pour rédiger votre demande.