French

Assistance clientèle liée au jeu

Requêtes concernant
Professeur Layton et
boîte de Pandore : HD pour mobile

Veuillez remplir le formulaire suivant si vous avez une question relative à Professeur Layton et boîte de Pandore. Une fois tous les champs obligatoires remplis, cliquez sur le bouton « Confirmer » en bas de la page.

Votre requête concerne... *
Le problème a eu lieu... *
Plateforme *
Modèle de l'appareil * Par exemple, iPhone 8 / Xperia Z5 SO-01H
Version du système d'exploitation * Par exemple, iOS 10 / Android 4.4.2
Adresse e-mail associée au
LEVEL5 ID
Si vous êtes membre LEVEL5 ID, veuillez saisir l'adresse que vous utilisez pour vous connecter à votre compte.
Détails de la demande *
Saisissez une adresse e-mail valide * @
  • *Champs requis
  • *Le temps de réponse peut varier selon la demande. Les réponses aux demandes envoyées pendant le week-end et les vacances peuvent prendre du retard. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
  • *Nous envoyons les réponses à partir de l'adresse e-mail layton2_support@level5.co.jp. Veuillez vérifier vos paramètres d'e-mail pour vous assurer que vous pouvez recevoir des e-mails à partir de cette adresse.
  • *Certaines lettres et certains symboles peuvent ne pas être pris en charge par notre système. Veuillez n'utiliser que des caractères standards pour rédiger votre demande.