Spanish

Ayuda al cliente relacionada
con el juego

Consultas sobre
El Profesor Layton y la
caja de Pandora: HD para móviles

Rellena el siguiente formulario si tienes alguna consulta sobre El Profesor Layton y la caja de Pandora. En cuanto hayas completado todos los campos necesarios, haz clic en el botón «Confirmar detalles» de la parte de abajo de la página.

Tipo de consulta *
Veces que ha ocurrido el problema *
Plataforma *
Modelo de dispositivo * Por ejemplo: iPhone 8 / Xperia Z5 SO-01H
Versión del sistema operativo * Por ejemplo: iOS 10 / Android 4.4.2
Dirección de correo electrónico de tu
LEVEL5 ID
Si tienes cuenta de LEVEL5 ID, introduce la dirección de correo electrónico con la que inicias sesión.
Detalles de la consulta *
Introduce una dirección de correo electrónico válida * @
  • *Campos obligatorios
  • *Los tiempos de respuesta pueden variar dependiendo de la consulta. Las respuestas a consultas realizadas durante fines de semana, festivos y vacaciones de empresa pueden retrasarse. Pedimos disculpas por las posibles molestias.
  • *Todas las respuestas se enviarán desde la dirección layton2_support@level5.co.jp. Comprueba tus ajustes de correo electrónico para asegurarte de que puedes recibir mensajes desde esta dirección.
  • *Algunas letras o símbolos quizá no sean compatibles con nuestro sistema. No uses caracteres que no sean estándar.